Зазеркалье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Планета Земля =) » Скалы у моря

Скалы у моря

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

На этом скалистом берегу часто можно встретить парочки, гуляющие под луной, либо плавающих и отдыхающих людей

http://irc.lv/images/qna/392567_407343.jpeg

0

2

*шарпая ногами Duk шел и оглядывался,он смотрит на море, потом на солнце,прикрывая рукой глаза,осмотрел скалы,сел на песок и начал водить рукой по песку,чувствуя какой он тёплый,посмотрел на море,встал снял кеды,рубашку и джинсы,остался в плавках подошёл к воде и нырнул в неё,он наблюдает за рыбками,погружаясь всё  глубже и глубже*

Отредактировано Duk (2010-04-14 20:36:31)

0

3

интересна на сколько ещё хватит воздуха*Он нырнул ещё глубже,но уже кончался воздух и он быстро выплыл на поверхность*да...не настолько у меня хватает воздуха*он отдышался,посмотрел на свою грудь и не увидел крестик*о нет...*он нырнул опять в поисках крестика*

Отредактировано Duk (2010-04-14 20:34:43)

0

4

*он заметил что то блестящие и быстро поплыл к нему из за того что не хватало воздуха,подплыв он увидел свой крестик он взял его и выплыл на поверхность,отдышавшись он поплыл к берегу,одел крестик и упал на песок смотрит в небо*

0

5

фух пронесло*смотрит на небо,встав он начал потихоньку одеваться,одевшись он начал бродить по берегу в поисках чего то,наткнувшись на камешек он запульнул его в воду,пытаясь сделать лягушку,потом опять продолжил поиски*

0

6

*пройдя ещё пару метров он упал на песок от усталости*как я устал,тут вроде хорошо тут сегодня и переночую*он собрал хворост и разжёг огонь,лёг возле него,слушает треск огня*не плохо было бы подкрепиться,но где взять еду*он посмотрел на море*точно*закотав джинся до колен од достал катану и пошёл к морю ловить рыбу катаной*

0

7

*поймав пару рыб он,пошёл к костру.Наживив на острую палку рыбу,он поднёс палку костру и начал жарить рыбу.Через 1 час он достал рыбу и принялся за ужин,поев он подошёл к воде помыл руки и пошёл обратно костру,лёг около него,костёр он не потушил как так ещё была весна и по ночам было холодно,потихоньку Duk начал засыпать*

0

8

*Летти брела по берегу пляжа. Ноги ее сами принесли сюда. Увидев в дали огонек, Летти решила посмотреть  кто это там...Подойдя поближе она увидела остатки жареной рыбы и юношу, спящего у костра.* Песок еще холодный...Надо бы его разбудить -*подумала Летти и потрясла за плечо спящего. Огонь потрескивал.* -эм...Проснись...-*сказала немного не уверенно девушка. Реакции не было. Поэтому она уже более настойчиво сказала*-Если ты сейчас не встанешь. то замерзнешь так, что даже костром не согреешься!

0

9

(Летти прости но я ухожу..Т.т)

0

10

(Это не обязательно писать...Завтра, или когда сможешь ответишь =) )

0

11

*Duk очнулся от каково то шума и открыл глаз,перед ним стояла девушка 14-15 лет*Ты что то хотела???*Он смотрит на неё и ждёт ответа.Он поднялся на ноги и посмотрел на костёр.Костёр уже был потушен.*Чего она хочет?

0

12

я? Ничего-*удивилась Летти-*если будешь на песке спать, заполучишь ангину!-*усмехнулась она-*Только проснулся, а уже осмысленные реакции. Пять с плюсом...-*подумала девушка. Заметив, что огонь был потушен, она спросила*-Ты что здесь делаешь?

0

13

Ночевал тут...*Он смотрит на девушку и говорит всё что пришло на ум,Duk посмотрел на небо уже закат*да долго я спал*почесал затылок и вновь посмотрел на девушку*А как тебя зовут?*поинтересовался он*

0

14

Ночевал? мде...*задумалась Летти*-Похоже уже закат...*И в правду, небо окрасилось алым и янтарным цветом. Кое-где сверкали первые робкие звезды.*Я Летти. А ты...? *Достаточно дружелюбно спросила Летти* Дежа вю какое-то....*промелькнула мысль у девушки*

0

15

Да ночевал,потому что в другое место не было времени идти*он посмотрел на песок,шарпая по не нему ногами*Duk зовут меня,приятно познакомиться*Он мило улыбнулся всё так же смотрит на девушку*А вы тут давно?

0

16

мм...нет, не думаю, что давно...*не понятно ответила Летти*Да, взаимно *улыбнулась в ответ она*Кстати, ко мне лучше обращаться на "ты". Если тебе не сложно. Просто так привычнее. *попросила Летти и стала ждать ответа Дюка*

0

17

Ну ладно,будем на "ты"*Он улыбнулся*А ты хорошо знаешь горд?*задумался он*А как тут я вообще оказался?*смотрит на небо и думает,увидел какую ту птицу и наблюдает за ней,когда она пролетела,он обратил внимание на Летти*

Отредактировано Duk (2010-04-15 18:44:49)

0

18

Вроде как нормально *и про себя Летти добавила*Это же еще пока мой мир. а вот в других наверняка будет много неразберихи*и тут в ее головы всплыл образ, как она сидела в старенькой библиотеке, писала доклад на какую-то тему,  и БАЦ! только стоило ей начать дремать, она оказалась в странном месте. Странный замок...вспышка...и снова она сидит в библиотеке....*Бред!!!!*прогоняя эти воспоминания, помотала Летти головой*Шизею...

0

19

Что мотаешь головой?*смотрит он внимательно на девушку*А ты не могла показать город?А то я только это место хорошо узнал*он нагнулся и взял какой то блестящий  камень,через него он попробовал посмотреть на солнце и вдруг то камень стал чёрным*это ещё что?

0

20

Нет-нет, ничего *Улыбнулась Летти*Ну, в принцепи могу. *задумчиво сказала она. Увидев, что камень в руке Дюка почернел, она в пала в шок*Нет, я правда шизею....Красные глаза, исчезновение библиотеки и тут еще это....Все, больше  мангу про магов не читаю *твердо решила Летти* Что это с камнем? *как в не в чем ни бывало спросила она*

0

21

Не знаю,но мне он нравиться*он убрал камень в карман*он похож на мою душу...*улыбнулся он*А что в этом городе самое интересное???*небо становиться ещё темнее,задумался*Да как это я так устал?*смотрю Летти и улыбаюсь*

0

22

мм...наверное Парк фигур. Там достаточно интересно....*задумчиво проговорила Летти. Ее глаза начали слегка наливаться красным*Агаа, откуда-то исходит магия...Или я опять брежу...Но если это все-таки так, то похоже из этой стекляшки. Интересно. что это за штука???

0

23

*Duk удивлёно посмотрел в глаза Летти*а чего они у тебя становиться красными?*с интересом спросил он всматриваясь в её глаза*А интересно кто она?*задумался он*так пошли в парк*всё так же смотрит в глаза девушки*

0

24

ээ? Тебе наверно показалась, освещение плохое *слегка смутившись сказала Летти.*хм...Странно, очень странно....Он не должен был заметить...И да, это только доказывает то, что либо я не сумашедшая, либо пошла массовая шизофриния.*подумала они и усмехнулась своим мыслям*Хорошо пошли...

0

25

а можно тут летать?*заинтересованно спросил он,смотря в небо*Небо сейчас красивое*подумал он,потом посмотрел на море на его отлив и прибой,ему вновь захотелось поплавать и потом он посмотрел на Летти и широко улыбнулся*

0

26

Летать? Шутишь что ли? *засмеялась Летти.* разве люди умеют летать? *Летти невольно взглянула на небо. Чайки пролетали высоко  над головой, каркали по свойму (или что они там делают) и отражались в янтарной, от заката воде*  Так, что-то тут не то....

0

27

Люди не умеют,я умею*улыбаясь сказал он,потом присел на песок,а то уже устал стоять,смотрит на девушку с низу в верх,провёл рукой по песку,он уже был холодный*Ну мы идём?*смотрит на море,потом он достал стекляшку из кармана,она уже была белой*

0

28

*Удивленно посмотрев на Дюка Летти стояла в шоке от услышаного*Хорошо...идем...*как-то отстраненно произнесла она*Что это происходит вокруг???? Люди, не люди и летают...Это не правильно...Или на оборот через чур правильно....Как ты летаешь?*спросила Летти *

0

29

Просто*из за спины появились черные крылья,расправив их он встал и взял на руки Летти*Так будет быстрее*он улыбнулся и поднялся в воздух*Так куда надо лететь?*всё так же смотрит на Летти и улыбается*

0

30

Дежа вю какое-то  * снова повторила про себя Летти, но то что она летела ,ее ни капельки почему-то не удивило *Вооон туда * сказал она  ,  указывая за скалы, на юг* Гм...как он летает? Не могу понять...Совсем как в фильмах или там книгах....

0

Вы здесь » Зазеркалье » Планета Земля =) » Скалы у моря