Зазеркалье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Планета Земля =) » Парк фигур

Парк фигур

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Парк фигур, где вся растительность в виде разных фигур....Мифических животных, людей.....

http://s15.radikal.ru/i189/0908/bf/1598bc5f51d8.jpg

0

2

*Он прилетел вместе с Летти и приземлился га ноги*Вроде тут*оглянулся он и добавил*Да,точно тут*он улыбнулся и начал осматривать место куда попал*А тут красиво*улыбнулся он*А что будет если сесть на одну из этих фигур?*подумал он вслух*

0

3

ха-ха, сядь и узнаешь *смеясь сказала Летти. Спустившись на землю девушка оглядела все вокруг.*Да тут особо ничего не изменилось...*подумала она, и глаза ее снова едва заметно покраснели, но она не придала этому особого значения*

0

4

А это всё сделали люди,или это произошло от природы???*спросил Duk улыбаясь,потом сел на траву смотря на все фигуры*А есть ещё какое нибудь интересное место???*спроси он всё так же наблюдая за фигурами*

0

5

мм...не знаю. Может люди, может природа, а может кто-нибудь другой*усмехнулсь Летти*Тебе уже тут надоело? *улыбнувшись поинтересовалась она* Кстати ,говорят, что здесь порою пропадают люди, не страшно, а? *хихикнула девушка*

0

6

не страшно,всё таки не человек*усмехнулся он,встал с травы*Что то скучно...*смотря на небо говорит он*Что бы поделать*оен почесал затылок ему не чего в голову не идёт и он сказал что то на бум*А сколько тебе лет?

0

7

Ну да, точно *ехидно подумала Летти* В этом мире всегда так...*прокомментировала его фразу она*Мне? А на скалько выгляжу? *ну не любила Летти называть свой возраст. Поэтому ответила так.* Интересно, он по правде не человек? Или придуриваеться? Но крылья вроде были настоящие.

0

8

Ну лет  15,не меньше точно*улыбнулся он и упал на траву*Чёрт я уже устал,что со мной твориться??А в городе есть какая нибудь гостиница???*смотрит на звезды в небе,немного прикрыл глаза*

Отредактировано Duk (2010-04-15 20:49:58)

0

9

15? Ну, пусть будет так.*сказала Летти*Гостиница есть, она несколько левее шоссе. хм...Дай посмотреть эту стекляшку, пожалуйста *попросила Летти замечая изменения в Дюке* хм...Глаза еще красные, следовательно, это это стекло так влияет...А оно мощно похоже...

0

10

*Вил сидел на одной из фигур и полностью был погружен в книгу,время от времени поглядывая на эту странную парочку*

0

11

*Он достал стекляшку и кинул её Летти*интересно зачем она ей*думает он*А ты меня можешь туда проводить*думает он*Как же  я так устаю*открыл глаза учуяв Парня на одной из фигур*Значит фигура выдержит если на неё сядутТы кто?*крикнул он парню*

Отредактировано Duk (2010-04-15 21:06:07)

0

12

*Летти поймала стекляшку и перевела взгляд на кого-то сидящего на фигуре*Это кто? И как он умудрился туда забраться???*подумала она, но тут жее ее мысли были увлеченны стеклом.*Да, магия есть...Точно. Причем, явно не светлая....Но вот что она делает, понять не могу..такое ощущение, что эти мысли не мои...*удивилась она*

0

13

*Вилу на плечо сел орел*Я?*лениво посмотрел на парня*Я Вильварин,а это мой верный друг Заралан*погладил орла*А ты кто?*мельком посмотрел в сторону девушки,которая пристально осматривала какую то вещь*

0

14

Я Duk,а тебя именно так называть?*лениво спросил он*чёрт я полностью вымотался*смотрю на парня,посмотрел на Летти которая разглядывала стекляшку*Летти что в ней такого??

0

15

Магический придмет *устало произнесла она.* Достаточно мощный...Думаю скорее всего темный. Свойства его не прощупываються *фактами сказала она.* Вильварин, верно да? Спустисьсюда. Щас одну теорию проверим.*и про себя добавила*Если и он начнет чувствовать усталость, то это стекло явно вампирит всех, кто входит с ним в контакт....

0

16

*Вил что то шепнул Зару*Просто Вил.*Зар подлетел,выхватил у девушки стекляшку и принес хозяину*Как интересно*улыбнулся Вил и посмотрел на солнце через нее*По мне это просто стекляшка*Зевнул и уткнулся в книгу*

0

17

Ей Вил,это моё*лениво сказал он*Наглый однако*смотрит на Вила*Спать хочу,чёрт*смотрю на луну*Красивая луна сегодня*сказал он мысль в слух,лежит на траве*

Отредактировано Duk (2010-04-15 21:25:07)

0

18

С виду-простая, а так, если это то, что я думаю, может убить за десять часов, если повезет. Посмотри,что с Дюком твориться...Его силы хорошо покачали....*касясь на Дюка сказала Летти*Интересно, он это знает?

0

19

(Мне пора,пока простите что так рано ухожу)

0

20

*Не отрываясь от книги подбросил стекляшку в воздух,Зар подхватил и отнес  Duky *А как вас звать ?*посмотрел в сторону девушки*

0

21

Летти. *представилась она*На него не действует что ли? Или я как всегда ошиблась? Ууу...Голова кругом....*подумала она*На тебя вообще никак стекло это не повлияло?*разочарованно спросила Летти*

0

22

Очень приятно-*сказал Вил переворачивая страницу*Солнце заходит-*подумал он*Я ничего необычного не заметил в этой стекляшке*почесал затылок*Может голову напекло Летти?*вставил закладку в книгу и убрал в сумку*

0

23

Чего!? Нет! хм! *вспылила Летти*ничего мне не напекло...да...я уверенна, что что-то тут не так...хм...*пока Летти возмущалась сама про себя,солнце начало все ближе  клониться к горизонту*

0

24

Эмм...может сходим в какое нить кафе?*спустился Вил,прихрамовая на левую ногу*Там и поговорим об этой стекляшке*

0

25

хм...*недоверчиво Летти посмотрела на Вильварина*Нуу, ладно...хм...*согласилась она* Но за "припекло"...эх, как ему повезло, что я людей не убиваю...

0

26

*Зар сел Летти на плечо*Похоже ты понравилась ему*улыбнулся Вил*Обычно он не доверяет чужим*Сунул руки в карманы и вытащил какую то склянку,глотнул,протянул Летти*Хочешь?

0

27

ээ..нет, спасибо *отказалась Летти, сначала немного  удивленно* Это орел? *спросила она смотря на птицу на свем плече*

0

28

Эээ..Да*возмущенно посмотрел на Летти*она что, не разу орла не видела?-*подумал Вил*А вот и Кафе "Отравленное ябл..."-*не успел договорить Вил,как пошел сильный дождь*Быстрей-*схватил Летти за руку и побежал к входу*
------> Кафе "Отравленное яблоко"

0

29

*Кира осторожно прошла в парк,осмотревшись по сторонам вздрогнула,девушка подошла к одной из фигур,возмущенно хмыкнула и отошла в сторону*Круглыш,смотри что тут есть!

0

30

*ушла в Кафе "Отравленное яблоко"*

0

Вы здесь » Зазеркалье » Планета Земля =) » Парк фигур